Empresa do Grupo: Grupo Meddi
Aviso de Privacidade
  1. Introdução

Por favor, leia este Aviso de Privacidade cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Em alguns casos específicos, se você decidir por não nos fornece os seus Dados Pessoais apontados como necessários, (Nós indicaremos quando esse for o caso, por exemplo, colocando explicitamente essa informação em nossos formulários de registro), nós talvez não possamos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços.

  1. Propósito

Este Aviso abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo – mas não limitado a – Sites na web, Aplicativos, Redes Sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, Pesquisas e Eventos. Por favor, note que nós poderemos agregar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes (por exemplo, nosso site e eventos offline). Como parte disso, nós combinamos os Dados Pessoais que foram originalmente coletados pelo GRUPO MEDDI ou por seus parceiros. Você pode consultar a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” para obter mais informações sobre como se opor a isso.

  1. Fontes de dados pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Sites do GRUPO MEDDI: Todos os nossos sites podem ser utilizados para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Instagram, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.
  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e o GRUPO MEDDI, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como Huggy (WhatsApp Corporativo), SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
  • Atendimento ao consumidor, ouvidoria e Call center: Comunicações realizadas com Você através das nossas centrais de atendimento.
  • Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online do GRUPO MEDDI;
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com o GRUPO MEDDI
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin, e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros do GRUPO MEDDI, fontes públicas e dados recebidos durante aquisição de outras empresas.
  1. Quais são seus dados pessoais que coletamos e como estes são coletados

Durante sua interação junto ao GRUPO MEDDI, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir:

  • Informações Cadastrais: Inclui qualquer tipo de informação que possa individualizar e facilitar nosso contato com você, como, nome completo, RG, CPF, data de nascimento, idade, nome do responsável (se menor de idade), endereço, estado civil, nacionalidade, nome do pai, mãe, e-mail, telefone, cartão de saúde, número de contato, gênero endereço completo e assinatura;
  • Informações de Saúde: Inclui informações associadas ao pedido médico do exame, imagens de exames realizados anteriormente, dados biológicos, dados sobre o estado de saúde, peso, altura, informações sobre seu plano de saúde (se houver), alergias, medicação em uso, histórico familiar de doenças e demais dados pessoais que possam estar contidos nos exames ou tratamentos realizados, bem como aqueles exigidos por uma legislação aplicável.
  • Informações de login: Inclui informações para se identificar e autenticar em serviços fornecidos pelo GRUPO MEDDI, incluindo seu nome de registro (login), senha em formato irrecuperável (criptografado).
  • Informações de Pagamento: Incluir informações relativas ao seu cartão de crédito, para efetuar o pagamento dos serviços adquiridos por você, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade e etc.) ou outras formas de pagamento utilizadas.
  • Informações de Cookies: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se Você acessar um site ou aplicativo da GRUPO MEDDI usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
  • Conteúdo gerado por consumidores: Incluindo qualquer conteúdo que você cria e compartilha com o Grupo MEDDI em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Linkedin e similares. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais “stories” ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de produtos e serviços do GRUPO MEDDI, concursos, premiações e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.
  • Contatos com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, Ouvidoria e Call Center: Suas interações com nossos Serviço de Atendimento ao Consumidor, Ouvidoria e Call Center podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais do GRUPO MEDDI. Detalhes de informações financeiras e de pagamentos não são gravados. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação ainda no início de sua chamada.

Em alguns casos será necessário coletar dados de crianças que possuam vínculo parental com você, ou estejam sob a sua responsabilidade legal. Nesses casos será requerido o seu expresso consentimento para realização das operações de tratamento desses dados.

Cabe a você o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta delas nas informações prestadas por você.

  1.  Sobre o uso de seus dados pessoais

Seus dados pessoais são tratados pelo Grupo Meddi para diversas finalidades. Abaixo apresentamos as principais hipóteses em que trataremos as suas informações: 

  1. Sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais

O GRUPO MEDDI, por vezes, precisará compartilhar os seus dados pessoais com terceiros. As situações que envolverão o compartilhamento de suas informações e nos limites legais serão:

  1. Com empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços que disponibilizados a você, sobretudo as Operadoras de Planos de Saúde em que as Unidades do Grupo Meddi operam.
  2. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da GRUPO MEDDI em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  3. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a GRUPO MEDDI, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
  4. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Nos casos aplicáveis, todos os prestadores de serviços e parceiros comerciais do GRUPO MEDDI, estão sujeitos a rigorosos contratos que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais ao quais têm acesso.

  1. Sobre o armazenamento dos seus dados pessoais

Qualquer dado pessoal em posse do GRUPO MEDDI será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e níveis legalmente exigíveis para impedir ou minimizar incidentes de privacidades o que inclui a adoção de medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  • Acesso restrito de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as informações pessoais;
  • Garantia para que agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações, adotando as melhores práticas para manuseio destes dados, conforme determinado nas políticas e procedimentos corporativos;

Além dos esforços técnicos, a GRUPO MEDDI também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado e gerido pelo Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais.

Embora a GRUPO MEDDI adote os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais dos Titulares, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, estando sempre suscetíveis a ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares, de modo que podemos suspender, parcial ou integralmente, os nossos serviços sem aviso prévio em caso de suspeita de quebra de segurança.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a GRUPO MEDDI garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência a você.

  1. Sobre a retenção e término do tratamento de seus dados pessoais

De acordo com a legislação vigente, o GRUPO MEDDI utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus Dados Pessoais através dos canais de comunicação detalhados nesta política.

Quando no término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

  1. Sobre seus direitos referentes a dados pessoais

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o GRUPO MEDDI, enquanto Controlador de seus dados pessoais, respeita e garante ao Titular, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Titular;
  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular;
  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a GRUPO MEDDI compartilhou seus dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Revogação do consentimento.

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, você pode acessar a página CANAL DE PRIVACIDADE, disponível no site do GRUPO MEDDI.

Suas requisições serão oportunizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade (a fim de que o GRUPO MEDDI direcione o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados).

O GRUPO MEDDI ressalta a possibilidade da sua requisição ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de impossibilidade de comprovação da sua identidade) ou legais (a exemplo do dever do GRUPO MEDDI em cumprir com obrigação legal), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, apresentaremos à você, as justificativas razoáveis.

  1. sobre como entrar em contato

Você pode entrar em contato conosco usando os seguintes canais:

  • Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

O GRUPO MEDDI receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como Nós tratamos seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.

  1. sobre alterações em nosso aviso de privacidade

Sempre que o GRUPO MEDDI decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, este Aviso será atualizado. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a este Aviso a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Faça o download da Cartilha LGPD - Grupo MEDDI: Clique Aqui 

Marcar seu exame ficou rápido e fácil
Escolha o melhor dia e horário para seu exame, nossa equipe vai verificar a disponibilidade e entrar em contato para confirmar!
Via Whatsapp
Via Site
2016 - 2022. Multimagem. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Para obter mais informações, consulte o nosso política de privacidade e nossa política de cookies. E para entender os tipos de cookies que utilizamos, clique em Opções. Ao clicar em Aceito, você consente com a utilização de cookies.

Aceito Opções

Definições

Queremos ser transparentes sobre os dados que nós e os nossos parceiros coletamos e como os utilizamos, para que você possa controlar melhor os seus dados pessoais. Para obter mais informações, consulte o nosso política de privacidade e nossa política de cookies.

O que são cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.

Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Gerenciar preferências de consentimento

Utilizamos softwares analíticos de terceiros para coletar informações estatísticas sobre os visitantes do nosso site. Esses plugins podem compartilhar o conteúdo que você fornece para terceiros. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade deles.

Bloquear / Ativar
Google Analytics
Necessário

Os plugins são usados ​​para rastrear visitantes em websites. A intenção é exibir anúncios relevantes e atraentes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes terceirizados.

Bloquear / Ativar
Facebook Pixel
Recomendado
Google Tag Manager
Recomendado

São aqueles que permitem a você navegar pelo site e usar recursos essenciais, como áreas seguras, por exemplo. Esses cookies não guardam quaisquer informações sobre você que possam ser usadas em ações de comunicação de produto ou serviço ou para lembrar as páginas navegadas no site.

Bloquear / Ativar
Site
Necessário